JUNGKOCH/KOCH (M/W/D) 80-100%
Landgasthaus zum Hirschen
Brühlstrasse 15
5416 Kirchdorf
Willst Du als (Jung)Koch Entremetier oder Gardemanger in einem wertschätzenden Umfeld arbeiten und deinen Beitrag zur kulinarischen Verpflegung unserer Stammgäste beitragen?
Unsere Mitarbeitenden sind uns wichtig. Daher legen wir viel Wert auf ein gutes Arbeitsklima und tun viel dafür, dass unsere Arbeitnehmenden sich wohl und ernst genommen fühlen. Interessiert? Dann geht’s hier entlang!
Lass dich von einer beruflichen Position begeistern, ...
... in der das Team respektvoll, offen und wertschätzend zusammenarbeitet und sich gegenseitig unterstützt.
... in einem eigentümergeführten Betrieb welcher einen hervorragenden Ruf für regionale Küche auf höchstem Niveau geniesst.
... welcher deine Leistung überdurchschnittlich entlohnt.
Klingt das nicht grossartig? Bewirb dich noch heute:
Wir verhelfen Geniessern zu einem ausgezeichneten gastronomischen Erlebnis mit regionaltypischer Küche und einem erstklassigen Service, um die Köstlichkeiten zu entdecken, die die Region zu bieten hat.
Hinter dem Landgasthaus und Hotel zum Hirschen in Kirchdorf steckt eine 350-jährige Geschichte und ist in der 5. Generation der Familie Schneider. Heute wird der Betrieb von unserem Jan Mannchen als Geschäftsführer geführt.
Wir sind ein innovativer Betrieb, der jährlich viel investiert, damit wir den Gast in einem gemütlichen Ambiente mit zeitgemässer Ausstattung verwöhnen können. Auch für uns und die Mitarbeiter ist es ein grosser Motivator, sich in einem modernen Arbeitsplatz entfalten zu können. Ausserdem bieten wir über Jahrzehnte eine konstante Qualität und arbeiten täglich daran, immer besser zu werden. Spürst du bereits den 'Hirschen-Kirchdorf-Spirit' in dir?
Auf diese Vorteile kannst du dich freuen:
Entspannte 4-Tage Woche
Wir haben unseren Betrieb optimal strukturiert und können dir daher bei einem vollen Arbeitspensum die 4-Tage-Woche anbieten.
Zusammenhängende Ruhetage
Wir haben 7 Tage geöffnet, weshalb du bei uns drei Tage frei wählbar hintereinander freinehmen kannst.
Angenehme Hotel- und Stammgäste
Mittags bieten wir unser Mittags-Menu an, Abends die gepflegte Abendkarte inkl. Geniesser-Menü. Dadurch verpflegen wir viele Hotel- Lauf- und Stammkunden in unserem Restaurant.
Ausbildungsbetrieb
Uns ist wichtig, dass es auch in Zukunft junge Fachleute gibt, die Freude an der Branche haben. Daher verstehen wir uns als Ausbildungsbetrieb für Nachwuchskräfte.
Überdurchschnittlicher Monatslohn
Unsere Mitarbeiter bekommen einen überdurchschnittlichen Lohn, den wir jeden Monat pünktlich auszahlen.
Weihnachtszeit ist Familienzeit
Es gibt nichts Schöneres als an Weihnachten und Neujahr im Kreise der Liebsten zu feiern.
Aus- und Weiterbildungen
Wir unterstützen Weiterbildungen mit Bezug zur Tätigkeit sehr gerne, da wir die Meinung vertreten, dass wir nur gemeinsam erfolgreich sein werden.
Schöne gepflegte Umgebung
Unser Landgasthaus befindet sich im Herzen von Kirchdorf und verbindet dadurch Unter- und Obersiggental. Die Strecke ist bekannt für gemütliche Veloausflüge in der Region.
Tolle Speisekarte
Unsere saisonal wechselnde Karte enthält viel Frisches aus der Umgebung - unter anderem Poulardenbrust vom Mägenwiler Freilaufhuhn. Aber auch grosse Klassiker wie Chateau Briand, Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art oder unser Abend Geniesser Menü können unsere Gäste beglücken.
Leckeres Personalessen - inklusive
Unsere Küche verwöhnt nicht nur unsere Gäste, sondern auch das ganze Team. Bei uns bezahlst du dafür nichts - ein Dankeschön für deinen tollen Arbeitseinsatz.
Gute Verkehrsanbindung
Direkt hinter unserem Restaurant befindet sich die Haltestelle der Bussverbindung, welche dich in lediglich 10 Minuten direkt an den Bahnhof Baden bringt.
Super Team
Die Stimmung im Landgasthaus zum Hirschen ist super, obwohl wir ein gemischtes Team mit verschiedenen Altersgruppen sind. Wir reden offen, direkt und ehrlich miteinander.
Personalzimmer auf Anfrage
Wir haben die Möglichkeit, bei Bedarf ein Personalzimmer zur Verfügung zu stellen; sprich uns einfach darauf an.
Kostenloser Parkplatz
Für unsere Mitarbeiter halten wir jederzeit genügend Parkmöglichkeiten direkt beim Restaurant frei.
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Wenn alles passt, bekommst du bei uns einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem aufstrebenden Betrieb.
Jeder-für-Jeden-Mentalität
Als Gastgeber bist du ein wichtiger Teil unseres Betriebs und stehst mitten im Team. Zu Spitzenzeiten kommt unsere gemeinsame Mentalität besonders zum Tragen.
Vermögensaufbau
Mit einer tollen betrieblichen Altersvorsorge schauen wir für deine persönliche Zukunft. Du baust dir kontinuierlich ein Vermögen auf.
6 Wochen Ferien
Zwischen Weihnachten und Neujahr haben wir Betriebsferien, hinzu kommen noch 6 kantonale Feiertage - somit geniesst du bei uns 41 freie Tage pro Jahr für deine verdiente Erholung.
Hochzeiten und Bankette
Bei uns finden regelmässig grosse Feiern (z.B. Familien-Anlässe) statt - du geniesst diese Abwechslung und trägst gerne zum guten Gelingen bei.
Themenanlässe
Unser Eventkalender enthält tolle Anlässe wie Comedy, Jass-Abende oder Wine and Dine.
Kein geteilter Dienst
Da dein Arbeitseinsatz bei uns wertvoll ist, bieten wir dir einen ungeteilten Einsatz bei uns an.
Findest du das auch so spannend wie wir? Dann melde dich doch bei uns! Wir nehmen uns gerne Zeit für dich und beantworten deine Fragen.
Damit faszinierst du uns:
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder verfügst über reichlich Erfahrung in der Profi-Küche
Deine mündlichen Deutschkenntnisse würdest du als "gut" bis "sehr gut" einstufen
Du blühst in hektischen Situationen auf, sodass wir uns jederzeit auf dich verlassen können
Dein Wesen würden andere als herzlich, freundlich, aufgeschlossen und kommunikativ bezeichnen
Haben wir uns gefunden? Wir würden uns freuen, mehr von dir zu hören - lass uns bald sprechen!
Diese Aufgaben erwarten dich bei uns:
Du nimmst Wareneingänge entgegen und kontrollierst diese
Du bereitest deinen Arbeitsplatz gut vor: Mise en place ist die Basis einer guten Organisation
Du arbeitest als Chef de Partie vorwiegend auf dem Gardemanger und Entremetier-Posten
Du gewährleistest jederzeit die Hygiene und Sauberkeit am Arbeitsplatz nach den gesetzlichen Richtlinien von HACCP
Du willst sofort loslegen? Dann nichts wie los!
Was unsere Mitarbeitenden über uns sagen...
"Ich bin nun schon seit fast 3 Jahren beim Landgasthaus zum Hirschen und fühle mich sehr wohl und auch sehr wertgeschätzt in dem was ich tue."
"Unter Kollegen fragt man sich gegenseitig um Rat und bekommt Unterstützung."
Wenn du dich für uns entscheidest, kannst du folgendes erwarten:
Angenehme Hotel- und Stammgäste
Weihnachtszeit nur für dich und deine Liebsten
Überdurchschnittlicher Lohn & 4-Tage-Woche
Regelmässige Bankette - Abwechslung die du lieben wirst
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
So geht's jetzt weiter:
1. Schritt
Bewerbung abschicken Entweder über unser Bewerbungsformular oder mit einer E-Mail
2. Schritt
Kennenlerngespräch Wir melden uns zeitnah telefonisch, um ein 10-Minuten Kennenlerngespräch mit dir zu führen.
3. Schritt
Persönliches Gespräch Wenn wir beide ein gutes Gefühl haben und zueinander passen, laden wir dich gerne zu einem persönlichen Gespräch ein.
Landgasthaus zum Hirschen Brühlstrasse 15 5416 Kirchdorf