Chef de Service (M/W/D) 60 - 100%
Chef de Rang (m/w/d) 60 - 100%
Landgasthaus zum Hirschen
Brühlstrasse 15
5416 Kirchdorf
Willst du als Restaurantfachmann/-frau abwechslungsreiche Gäste in unserem Landgasthaus bedienen und gleichzeitig etwas zum Wohlfühlerlebnis beitragen?
Unsere Mitarbeitenden sind uns wichtig. Daher legen wir viel Wert auf ein gutes Arbeitsklima und tun viel dafür, dass unsere Arbeitnehmenden sich wohl und ernst genommen fühlen. Interessiert? Dann geht’s hier entlang!
Lass dich von einer beruflichen Position begeistern, ...
... in der das Team respektvoll, offen und wertschätzend zusammenarbeitet und sich gegenseitig unterstützt.
... in einem eigentümergeführten Betrieb welcher einen hervorragenden Ruf für regionale Küche auf höchstem Niveau geniesst.
... welcher deine Leistung überdurchschnittlich entlohnt.
Klingt das nicht grossartig? Bewirb dich noch heute:
Wir verhelfen Geniessern zu einem ausgezeichneten gastronomischen Erlebnis mit regionaltypischer Küche und einem erstklassigen Service, um die Köstlichkeiten zu entdecken, die die Region zu bieten hat.
Hinter dem Landgasthaus und Hotel zum Hirschen in Kirchdorf steckt eine 350-jährige Geschichte und ist in der 5. Generation der Familie Schneider. Heute wird der Betrieb von unserem Jan Mannchen als Geschäftsführer geführt.
Wir sind ein innovativer Betrieb, der jährlich viel investiert, damit wir den Gast in einem gemütlichen Ambiente mit zeitgemässer Ausstattung verwöhnen können. Auch für uns und die Mitarbeiter ist es ein grosser Motivator, sich in einem modernen Arbeitsplatz entfalten zu können. Ausserdem bieten wir über Jahrzehnte eine konstante Qualität und arbeiten täglich daran, immer besser zu werden. Spürst du bereits den 'Hirschen-Kirchdorf-Spirit' in dir?
Auf diese Vorteile kannst du dich freuen:
Angenehme Hotel- und Stammgäste
Mittags bieten wir unser Mittags-Menu an, Abends die gepflegte Abendkarte inkl. Geniesser-Menü. Dadurch verpflegen wir viele Hotel- Lauf- und Stammkunden in unserem Restaurant.
Überdurchschnittlicher Monatslohn
Unsere Mitarbeiter bekommen einen überdurchschnittlichen Lohn, den wir jeden Monat pünktlich auszahlen.
Hohes Trinkgeld
Bei guter Leistung erhalten wir in der Regel ein hohes Trinkgeld. Dank einem fairen Potsystem fliesst ein grosser Teil an dich zurück und gibt dir zusätzliche finanzielle Freiheiten.
Weihnachtszeit ist Familienzeit
Es gibt nichts Schöneres als an Weihnachten und Neujahr im Kreise der Liebsten zu feiern.
Aus- und Weiterbildungen
Wir unterstützen Weiterbildungen mit Bezug zur Tätigkeit sehr gerne, da wir die Meinung vertreten, dass wir nur gemeinsam erfolgreich sein werden.
Schöne gepflegte Umgebung
Unser Landgasthaus befindet sich im Herzen von Kirchdorf und verbindet dadurch Unter- und Obersiggental. Die Strecke ist bekannt für gemütliche Veloausflüge in der Region.
Tolle Speisekarte
Unsere saisonal wechselnde Karte enthält viel Frisches aus der Umgebung - unter anderem Poulardenbrust vom Mägenwiler Freilaufhuhn. Aber auch grosse Klassiker wie Chateau Briand, Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art oder unser Abend Geniesser Menü können deine Gäste beglücken.
Leckeres Personalessen - inklusive
Unsere Küche verwöhnt nicht nur unsere Gäste, sondern auch das ganze Team. Bei uns bezahlst du dafür nichts - ein Dankeschön für deinen tollen Arbeitseinsatz.
Gute Verkehrsanbindung
Direkt hinter unserem Restaurant befindet sich die Haltestelle der Bussverbindung, welche dich in lediglich 10 Minuten direkt an den Bahnhof Baden bringt.
Super Team
Die Stimmung im Landgasthaus zum Hirschen ist super, obwohl wir ein gemischtes Team mit verschiedenen Altersgruppen sind. Wir reden offen, direkt und ehrlich miteinander.
Elegante Kleidung
Wir servieren jeweils in eigener, bequemer und elegenter Kleidung.
Personalzimmer auf Anfrage
Wir haben die Möglichkeit, bei Bedarf ein Personalzimmer zur Verfügung zu stellen; sprich uns einfach darauf an.
Kostenloser Parkplatz
Für unsere Mitarbeiter halten wir jederzeit genügend Parkmöglichkeiten direkt beim Restaurant frei.
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Wenn alles passt, bekommst du bei uns einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem aufstrebenden Betrieb.
Jeder-für-Jeden-Mentalität
Als Gastgeber bist du ein wichtiger Teil unseres Betriebs und stehst mitten im Team. Zu Spitzenzeiten kommt unsere gemeinsame Mentalität besonders zum Tragen.
Vermögensaufbau
Mit einer tollen betrieblichen Altersvorsorge schauen wir für deine persönliche Zukunft. Du baust dir kontinuierlich ein Vermögen auf.
6 Wochen Ferien
Zwischen Weihnachten und Neujahr haben wir Betriebsferien, hinzu kommen noch 6 kantonale Feiertage - somit geniesst du bei uns 41 freie Tage pro Jahr für deine verdiente Erholung.
Hochzeiten und Bankette
Bei uns finden regelmässig grosse Feiern (z.B. Familien-Anlässe) statt - du geniesst diese Abwechslung und trägst gerne zum guten Gelingen bei.
Themenanlässe
Unser Eventkalender enthält tolle Anlässe wie Comedy, Mafia Dinner oder Wine and Dine.
Kein geteilter Dienst
Da dein Arbeitseinsatz bei uns wertvoll ist, bieten wir dir einen ungeteilten Einsatz bei uns an.
Findest du das auch so spannend wie wir? Dann melde dich doch bei uns! Wir nehmen uns gerne Zeit für dich und beantworten deine Fragen.
Damit faszinierst du uns:
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder kannst Erfahrung im gepflegten à la carte-Service vorweisen
Deine Deutschkenntnisse würdest du als "sehr gut" einstufen und überzeugst mit einer sehr guten Ausdrucksform, sowie guten Englischkentnissen
Du blühst in hektischen Situationen auf, sodass wir uns jederzeit auf dich verlassen können
Dein Wesen würden andere als herzlich, freundlich, aufgeschlossen und kommunikativ bezeichnen
Haben wir uns gefunden? Wir würden uns freuen, mehr von dir zu hören - lass uns bald sprechen!
Diese Aufgaben erwarten dich bei uns:
Zwischen 9.30 Uhr und 11 Uhr startest du bei uns und deckst die Tische für den Mittag ein.

Für die Servicebesprechung bereitest du die wichtigsten Punkt vor.
Unser Mittagsessen nehmen wir als Team von 11 bis 11:30 Uhr ein, so sind wir alle gestärkt für den Gästeansturm am Mittag.
Unsere Mittagsgäste treffen ein - heute ist herrliches Wetter und wir können Draussen bewirten. Das Lokal füllt sich rasch - dank deiner Routine behältst du den Überblick und meisterst die Situation bravourös.
Unser Abendessen nehmen wir ungefähr von 17:00 bis 17:30 Uhr zu uns.
Die ersten Abendgäste treffen ein um sich à la carte zu verpflegen. Uns ist die gute Kommunikation am Tisch wichtig - deine Aufgabe ist es, Empfehlungen abzugeben und die Gäste best möglichst zu betreuen. Die Gäste freuen sich bereits auf die Hausspezialitäten wie unser Abend Geniesser Menü, Chateau Briand, Geschnetzelte Kalbsleber an Madeira-Kräutersauce und Josis Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce
und Butterrösti.
Unsere Gäste sind gut verpflegt und machen sich glücklich auf den Heimweg. Zeit um den Tagesabschluss zu erstellen und den Arbeitstag zu beenden.
Du willst sofort loslegen? Dann nichts wie los!
Was unsere Mitarbeitenden über uns sagen...
"Ich bin nun schon seit fast 3 Jahren beim Landgasthaus zum Hirschen und fühle mich sehr wohl und auch sehr wertgeschätzt in dem was ich tue."
"Unter Kollegen fragt man sich gegenseitig um Rat und bekommt Unterstützung."
Wenn du dich für uns entscheidest, kannst du folgendes erwarten:
Angenehme Hotel- und Stammgäste
Weihnachtszeit nur für dich und deine Liebsten
Überdurchschnittlicher Lohn & in der Regel schönes Trinkgeld für mehr Freiheiten für dich
Regelmässige Bankette - Abwechslung die du lieben wirst
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
So geht's jetzt weiter:
1. Schritt
Bewerbung abschicken Entweder über unser Bewerbungsformular oder mit einer E-Mail
2. Schritt
Kennenlerngespräch Wir melden uns zeitnah telefonisch, um 10-minuten Kennenlerngespräch mit dir zu führen.
3. Schritt
Persönliches Gespräch Wenn wir beide ein gutes Gefühl haben und zueinander passen, laden wir dich gerne zu einem persönlichen Gespräch ein.
Landgasthaus zum Hirschen Brühlstrasse 15 5416 Kirchdorf
Impressum | Datenschutz | © 2025 Entwickelt von Bewerber‒digital.ch